Tête d’agneau
SOMMAIRE
RECETTES
Tête d'agneau au four
INFORMATIONS
Cuisson: 60 min
Recette : 4 personnes
Préparation: 10 min
Temps total: 70 min
INGRÉDIENTS
– 1 tête d’agneau dépouillée.
– 2dl d’huile soit 1 verre classique.
– 40g de beurre.
– 1 tête d’ail.
– 1 bouquet de persil haché.
– 700g de petites pommes de terre.
– Poivre noir.
– Sel
PREPARATION
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure
Tout d’abord, couper la tête d’agneau en deux dans le sens de la longueur et disposer les morceaux dans un plat allant au four.
Arroser d’huile et saupoudrer de sel, de poivre, d’ail et de persil haché.
Disposer les pommes de terre tout autour. Joindre le beurre en parcelles.
Et enfin, faire rôtir à four chaud durant une bonne heure.