Tête d’agneau

Tête d’agneau

Tête d'agneau au four

INFORMATIONS

  • Cuisson:  60 min

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation:  10 min

  • Temps total:   70 min

BOUCHERIE MOUSSAOUI
Source LUZ SAINT SAUVEUR

INGRÉDIENTS

– 1 tête d’agneau dépouillée.

– 2dl d’huile soit 1 verre classique.

– 40g de beurre.

– 1 tête d’ail.

– 1 bouquet de persil haché.

– 700g de petites pommes de terre.

– Poivre noir.

– Sel

  • PREPARATION

    Temps de préparation : 10 minutes

    Cuisson : 1 heure

    Tout d’abord, couper la tête d’agneau en deux dans le sens de la longueur et disposer les morceaux dans un plat allant au four.

    Arroser d’huile et saupoudrer de sel, de poivre, d’ail et de persil haché.

    Disposer les pommes de terre tout autour. Joindre le beurre en parcelles.

    Et enfin, faire rôtir à four chaud durant une bonne heure.

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