Sauté d’agneau
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Sauté d'agneau
INFORMATIONS
Repos: 0 min
Cuisson: 60 min
Recette : 4 personnes
Préparation: 20 min
Temps total: 80 min

INGRÉDIENTS
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Reste d’agneau (gigot ou autre)
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3 oignons de tailles moyennes
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3 pommes de terre de tailles moyennes
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3 tomates de tailles moyennes
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1 gousse d’ail
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Bouquet garni (thym et menthe)
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Huile d’olive
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Poivre en moulin
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Sel
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Sucre en poudre (facultatif)
PREPARATION
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Prendre un reste de gigot d’agneau et le couper en petits dés.
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Dans une sauteuse, mettre de l’huile d’olive, les oignons émincés et l’ail broyé et faire dorer le tout.
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Ajouter les dés d’agneau. Saler et poivrer. Et couvrir d’eau pour laisser mijoter 20 mn.
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Ajouter les pommes de terre coupées en morceau, les tomates coupées en 4.
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Recouvrir d’eau si nécessaire et laisser sur feu moyen pendant environ 1h. Rectifier l’assaisonnement.
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Saupoudrer légèrement de sucre en poudre pour donner un goût plus doux à l’agneau et rehausser le gout du poivre.
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