Sauté d’agneau

Sauté d’agneau

Sauté d'agneau

INFORMATIONS

  • Repos:  0 min

  • Cuisson:  60 min

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation:  20 min

  • Temps total:   80 min

BOUCHERIE MOUSSAOUI

INGRÉDIENTS

  • Reste d’agneau (gigot ou autre)
  • 3 oignons de tailles moyennes
  • 3 pommes de terre de tailles moyennes
  • 3 tomates de tailles moyennes
  • 1 gousse d’ail
  • Bouquet garni (thym et menthe)
  • Huile d’olive
  • Poivre en moulin
  • Sel
  • Sucre en poudre (facultatif)
  • PREPARATION

    1. Prendre un reste de gigot d’agneau et le couper en petits dés.
    2. Dans une sauteuse, mettre de l’huile d’olive, les oignons émincés et l’ail broyé et faire dorer le tout.
    3. Ajouter les dés d’agneau. Saler et poivrer. Et couvrir d’eau pour laisser mijoter 20 mn.
    4. Ajouter les pommes de terre coupées en morceau, les tomates coupées en 4.
    5. Recouvrir d’eau si nécessaire et laisser sur feu moyen pendant environ 1h. Rectifier l’assaisonnement.
    6. Saupoudrer légèrement de sucre en poudre pour donner un goût plus doux à l’agneau et rehausser le gout du poivre.
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