Poulet basquaise (sans alcool)

Poulet basquaise (sans alcool)

Poulet basquaise (sans alcool)

INFORMATIONS

  • Repos:  0 min

  • Cuisson:  60 min

  • Recette : 6 personnes

  • Préparation:  20 min

  • Temps total:   80 min

BOUCHERIE MOUSSAOUI

INGRÉDIENTS

  • 1 poulet coupé en 6 morceaux
  • 1 kg de tomate
  • 700 g de poivron (verts et rouges)
  • 3 oignons émincés
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • PREPARATION

      1. Hacher l’oignon et l’ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
      2. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l’ail et les poivrons. Laisser cuire 5 min.
      3. Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
      4. Dans une sauteuse, faire dorer dans l’huile d’olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
      5. Lorsqu’ils sont dorés, les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et c’est parti pour 35 min de cuisson.
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plusAccepter