Poulet basquaise (sans alcool)
SOMMAIRE
RECETTES
Poulet basquaise (sans alcool)
INFORMATIONS
Repos: 0 min
Cuisson: 60 min
Recette : 6 personnes
Préparation: 20 min
Temps total: 80 min

INGRÉDIENTS
-
1 poulet coupé en 6 morceaux
-
1 kg de tomate
-
700 g de poivron (verts et rouges)
-
3 oignons émincés
-
3 gousses d’ail
-
1 bouquet garni
-
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
Sel, poivre
PREPARATION
-
-
Hacher l’oignon et l’ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
-
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l’ail et les poivrons. Laisser cuire 5 min.
-
Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
-
Dans une sauteuse, faire dorer dans l’huile d’olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
-
Lorsqu’ils sont dorés, les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et c’est parti pour 35 min de cuisson.
-
-