Paupiettes de veau (sans alcool)
SOMMAIRE
RECETTES
Paupiettes de veau (sans alcool)
INFORMATIONS
Repos: 0 min
Cuisson: 30 min
Recette : 2 personnes
Préparation: 15 min
Temps total: 45 min

INGRÉDIENTS
-
4 paupiettes de veau
-
1 gousse d’ail
-
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-
2 cuillères à soupe de fond de veau
-
12.5 cl d’eau
-
1 cuillère à soupe de moutarde forte
-
1 cuillère à soupe de khall
PREPARATION
-
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail finement coupée, à feu moyen.
-
Lorsque c’est bien chaud, mettre les paupiettes à dorer quelques minutes de chaque côté.
-
Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau et mouiller avec l’eau.
-
Ensuite mettre la moutarde, le khall et bien mélanger en retournant les paupiettes pour qu’elles s’imbibent bien de la sauce.
-
Mettre à feu doux et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes environ, en retournant les paupiettes de temps en temps.
-
S’accommode avec toutes sortes de légumes ainsi que des féculents.
-