Paupiettes de veau (sans alcool)

Paupiettes de veau (sans alcool)

Paupiettes de veau (sans alcool)

INFORMATIONS

  • Repos:  0 min

  • Cuisson:  30 min

  • Recette : 2 personnes

  • Préparation:  15 min

  • Temps total:   45 min

BOUCHERIE MOUSSAOUI

INGRÉDIENTS

  • 4 paupiettes de veau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 12.5 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillère à soupe de khall
  • PREPARATION

    1. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail finement coupée, à feu moyen.
    2. Lorsque c’est bien chaud, mettre les paupiettes à dorer quelques minutes de chaque côté.
    3. Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau et mouiller avec l’eau.
    4. Ensuite mettre la moutarde, le khall et bien mélanger en retournant les paupiettes pour qu’elles s’imbibent bien de la sauce.
    5. Mettre à feu doux et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes environ, en retournant les paupiettes de temps en temps.
    6. S’accommode avec toutes sortes de légumes ainsi que des féculents.
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plusAccepter