recette agneau

Tête d’agneau

SOMMAIREBOEUF VEAU AGNEAU VOLAILLE NOS CHARCUTERIES NOS PLATS CUISINÉS RECETTESTajine d’agneau aux petits pois Gigot d’agneau à l’ail et au romarin Sauté d’agneau Curry d’agneau à l’indienne Keftas d’agneau Tête d’agneau Tête d'agneau au four INFORMATIONS Cuisson:  60 min Recette : 4 personnes Préparation:  10 min Temps total:   70 min Source LUZ SAINT SAUVEUR INGRÉDIENTS -

Keftas d’agneau

SOMMAIREBOEUF VEAU AGNEAU VOLAILLE NOS CHARCUTERIES NOS PLATS CUISINÉS RECETTESTajine d’agneau aux petits pois Gigot d’agneau à l’ail et au romarin Sauté d’agneau Curry d’agneau à l’indienne Keftas d’agneau Tête d’agneau Keftas d'agneau INFORMATIONS Repos:  0 min Cuisson:  10 min Recette : 4 personnes Préparation:  20 min Temps total:   30 min INGRÉDIENTS 500 g d'agneau ou mélange agneau/bœuf

Curry d’agneau à l’indienne

SOMMAIREBOEUF VEAU AGNEAU VOLAILLE NOS CHARCUTERIES NOS PLATS CUISINÉS RECETTESTajine d’agneau aux petits pois Gigot d’agneau à l’ail et au romarin Sauté d’agneau Curry d’agneau à l’indienne Keftas d’agneau Tête d’agneau Curry d'agneau à l’indienne INFORMATIONS Repos:  0 min Cuisson:  120 min Recette : 6 personnes Préparation:  15 min Temps total:   135 min INGRÉDIENTS 1 kg

Sauté d’agneau

SOMMAIREBOEUF VEAU AGNEAU VOLAILLE NOS CHARCUTERIES NOS PLATS CUISINÉS RECETTESTajine d’agneau aux petits pois Gigot d’agneau à l’ail et au romarin Sauté d’agneau Curry d’agneau à l’indienne Keftas d’agneau Tête d’agneau Sauté d'agneau INFORMATIONS Repos:  0 min Cuisson:  60 min Recette : 4 personnes Préparation:  20 min Temps total:   80 min INGRÉDIENTS Reste d'agneau (gigot ou autre)

Gigot d’agneau à l’ail et au romarin

SOMMAIREBOEUF VEAU AGNEAU VOLAILLE NOS CHARCUTERIES NOS PLATS CUISINÉS RECETTESTajine d’agneau aux petits pois Gigot d’agneau à l’ail et au romarin Sauté d’agneau Curry d’agneau à l’indienne Keftas d’agneau Tête d’agneau Gigot d'agneau à l'ail et au romarin INFORMATIONS Repos:  0 min Cuisson:  45 min Recette : 6 personnes Préparation:  10 min Temps total:   55

Tajine d’agneau aux petits pois

SOMMAIREBOEUF VEAU AGNEAU VOLAILLE NOS CHARCUTERIES NOS PLATS CUISINÉS RECETTESTajine d’agneau aux petits pois Gigot d’agneau à l’ail et au romarin Sauté d’agneau Curry d’agneau à l’indienne Keftas d’agneau Tête d’agneau Tajine d’agneau aux petits pois INFORMATIONS Repos:  0 min Cuisson:  50 min Recette : 4 personnes Préparation:  10 min Temps total:   60 min INGRÉDIENTS 400
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plusAccepter