Actualités

Tête d’agneau

SOMMAIREBOEUF VEAU AGNEAU VOLAILLE NOS CHARCUTERIES NOS PLATS CUISINÉS RECETTESTajine d’agneau aux petits pois Gigot d’agneau à l’ail et au romarin Sauté d’agneau Curry d’agneau à l’indienne Keftas d’agneau Tête d’agneau Tête d'agneau au four INFORMATIONS Cuisson:  60 min Recette : 4 personnes Préparation:  10 min Temps total:   70 min Source LUZ SAINT SAUVEUR INGRÉDIENTS -

Comment est suivie et tracée la viande halal ?

La viande halal est suivie par une dizaine d'organismes certificateurs spécialisés avec des règles d'examen différents.   L'AVS ("A Votre Service"), l'un des plus importants de ces certificateurs, suit la viande de son abattage à son lieu de vente et permet aux musulmans de s'assurer que la viande consommée a bien été abattue selon la
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plusAccepter