Goulash de bœuf américain

Goulash de bœuf américain

Goulash de bœuf américain

INFORMATIONS

  • Repos:  0 min

  • Cuisson:  50 min

  • Recette : 4 personnes

  • Préparation:  10 min

  • Temps total:   60 min

BOUCHERIE MOUSSAOUI

INGRÉDIENTS

  • 450 g de viande de bœuf hachée
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail émincés
  • 1,5 tasse | 375 ml d’eau
  • 1 boite (15 oz | 425 gram ) de sauce tomate
  • 1 boite (14,5 oz | 395 gram) de tomates concassées
  • 2 feuilles de laurier
  • 1,5 cuillère à soupe | 20ml de sauce soja
  • ½ cuillère à soupe de sel aromatisé (ou sel régulier)
  • ½ cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’épices italiennes ou herbes de Provence
  • ¼ cuillère à café de poivre noir du moulin
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • 1 tasse | 150 g Macaroni non cuites
  • ½ tasse | 50 g de fromage cheddar râpé
  • PREPARATION

    1. Commencer par cuire la viande hachée dans une marmite jusqu’a ce qu’elle prenne une couleur brune.
    2. Égoutter dans une passoire la viande hachée et la remettre dans la marmite, ajouter l’oignon ainsi que l’ail et cuire tout en remuant jusqu’a ce que l’oignon prenne une couleur translucide (environ 5 minutes).
    3. Ajouter l’eau, les tomates concassées, la sauce tomate, ainsi que les aromates (feuille de laurier, épices italiennes), les épices (sel, poivre et paprika) et la sauce soja.
    4. Bien mélanger le tout à la cuillère en bois, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
    5. Ajouter les macaronis et continuer la cuisson environ 30 minute a couvert. Remuer de temps en temps.
    6. En fin de cuisson retirer la feuille de laurier et verser le fromage cheddar juste avant de servir.
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plusAccepter